|
정보게시판
[공모전]2024 제15회 파주장단삼백요리 전국경연대회
BY 콘테스트코리아2024.07.11 16:44:40
▶대회명 2024 제15회 파주장단삼백요리 전국경연대회
▶날짜와 장소 - 날짜: 10.19(토) 오전 9시 - 장소: 파주 임진각광장 (평화누리공원)
▶경연주제 파주장단삼백(장단콩, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연 - 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한 가지 재료가 주재료로 포함되면 출품 가능 - 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리 - 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리
▶참가대상 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능
▶접수기한 2024.9.23(월)까지 단품요리로만 접수 받음/팀별 접수 작품수 제한 없음
▶접수방법 한국식생활개발연구회/한국조리직업전문학교 - 인터넷 홈페이지 접수 팝업창 http://www.yori.or.kr/ (가능하면 홈페이지 접수창에 접수하시기 바랍니다. 홈페이지와 이메일, 팩스 등 중복 접수는 하지 마시기 바랍니다.) - E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com - 팩스 02-845-7925 - 우편 08300 서울시 구로구 구로중앙로28길 24, 2층
▶참가방법 예선 접수→신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부 (요리사진 필수 아님 첨부 시 가산점 부가)
▶심사기준 대중성30%, 창의성 20%. 조리과정 20%, 작품성 30%
▶발표일 9월25일(수) 홈페이지 본선 참가 25팀 발표
▶시상내역 - 대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원 - 금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원 - 은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원 - 동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원 - 장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원 - 웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 20만원 가족 식사권. 입선부상 포함 - 입선15팀 입선상장과15만원 재료비. 웰빙마루 5만원 식사권
▶문의전화 02-833-1623
※ 대회 내용 자세히 보기 >> https://tinyurl.com/296z34zu
|